Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Início do conteúdo

Arroz será destaque no Congresso Brasileiro de Nutrição

Publicação:

2016102515332811800130-617707191665900-1346561306096574762-n.png
Conbran acontece de 26 a 29 de outubro - Foto: Divulgação Conbran

A partir desta quarta-feira (26), o Instituto Rio Grandense do Arroz (Irga) participa do 24º Congresso Brasileiro de Nutrição (Conbran). O evento ocorre paralelamente ao Quarto Simpósio Ibero-Americano de Nutrição Esportiva, Terceiro Simpósio Ibero-Americano de Nutrição em Produção de Refeições e ao Terceiro Simpósio Ibero-Americano de Nutrição Clínica. Tudo acontece na Federação das Indústrias do Rio Grande do Sul (Fiergs), na Zona Norte de Porto Alegre, até o próximo sábado (29).

Responsável por introduzir a famosa nutrição funcional no Brasil em 1999, Gabriel de Carvalho é o convidado especial do Irga para participar do terceiro dia do evento no Simpósio Institucional, que acontece na sala do Teatro Sesi. O renomado profissional levará ao público a questão: Arroz: “Você realmente conhece essa ferramenta de trabalho?”.

Gabriel de Carvalho falará para um público de mais de mil nutricionistas sobre os benefícios que o alimento traz a saúde e a forma como este alimente deve ser visto pelos profissionais da área.

O Irga também participará do Nutri-Saber, espaço onde empresas e instituições selecionadas apresentarão suas publicações científicas e materiais publicitários sobre melhorias na alimentação.

Nesta edição, além dos cursos pré-congresso, o Conbran 2016 terá minicursos noturnos com temas e discussões atualizadas sobre o mundo da Nutrição.

 

Acesse a programação completa do Conbran 2016 no link:

www.conbran.com.br/programacao.php

 

Texto: Sara Kirchhof

Assessoria de Comunicação

assessoria-comunicacao@irga.rs.gov.br

(51) 3288-0455

 

 

 

IRGA